100715季刊誌の旬期発行
「季節もの
旬期過ぎても
あぶりだす」
季刊誌は、季節ものです。
季節ものは、食べ物でも同じように旬があります。
食材は、生もの、焼きもの、煮もの、揚げものとネタの鮮度に応じて調理の仕方を選択します。
しかして、ネタが腐ってしまったらどうしようもありません。
腐ると発酵は別ものです。
季刊誌も旬期に発行して参ります。
「季節もの
旬期過ぎても
あぶりだす」
季刊誌は、季節ものです。
季節ものは、食べ物でも同じように旬があります。
食材は、生もの、焼きもの、煮もの、揚げものとネタの鮮度に応じて調理の仕方を選択します。
しかして、ネタが腐ってしまったらどうしようもありません。
腐ると発酵は別ものです。
季刊誌も旬期に発行して参ります。